Mango-Lassi

Für 4 Personen

  •   1 reife Mango
  •   2 Becher Joghurt 
  •   500 ml Wasser 
  •   Vollrohrzucker je nach Geschmack
  •   ½ TL Zimtpulver 
  •   1 Kardamonkapsel, nur die Samen
  •   1 prise Ingwerpulver

Wir geben die Mango, Jogurth und Wasser in den Mixer und mixen alles fein.

Anschliessend, geben wir den Zucker, Zimt, Kardamonsamen und Ingwerpulver dazu und mixen alles nochmals. Wir lassen den Lassi etwas ruhen, damit die Aromen sich entfallten können. 
Vor dem servieren, kurz mixen oder mit einem Löffel umrühren. 

Lassi ist fertig zum servieren und geniessen!

 
Variation:  

Das Lassi kann man mit allerlei versciedene Obstsorten variiren, wie zum Bespiel: Avocado, Erdbeer, usw.