Kochen mit Ayurveda.

Die Kunst der ayurvedischen Küche basiert auf einfachen Prinzipien - 
kochen nach den individuellen Bedürfnissen der  Kunden,
 ihren sozialen und gesundheitlichen Bedingungen, 
entsprechend der vorherrschenden Jahreszeit und Tageszeit,
zudem mit Herz, Geist und Achtsamkeit

Frische, gesunde Nahrungsmittel und Gewürze sind die Lebensessenzen für Mensch und Tier. Richtig eingenommen und zubereitet sind sie der Brennstoff für unser Verdauungsfeuer (Agni). Sie stärken den Körper, bringen Klarheit für den Geist, verleihen Ausstrahlung und befriedigen die Sinne.

Gemeinsam kochen, an einem runden Tisch geniessen,
sich austauschen und gegenseitig mit Wissen bereichern
 


Das ist die Basis von meinen Koch-Work-Shops. 
Ich versuche mit einem unkomplizierten, Themen basierten Menue 
die Ayurveda Küche weiterzugeben.

Die ayurvedische Ernährungslehre ist verständlich, leicht zu erlernen und für jedermann umsetzbar. Alles was es in der Küche benötigt, ist die volle Aufmerksamkeit, die richtige Einstellung ein offenes Herz und Freude.